Geschmack und Wohlbefinden in einem lecker gefüllten Vollkornteig.

DIE ENTWICKLUNG DES GESCHMACKS

Volles Korn für vollen Geschmack

Wer eine gesunde Ernährung liebt, trifft diesbezüglich bewusste Entscheidungen, die sich immer mehr auf das Wohlbefinden und die Natur konzentrieren, ohne auf Kompromisse hinsichtlich des Geschmackserlebnisses einzugehen.

So entstand das Bio-Vollkorn-Angebot von Giovanni Rana, das die Natürlichkeit der biologischen Zutaten mit den Ernährungsvorteilen des Vollkornteigs verbindet. 

Drei Rezepte, die sich durch noch nie dagewesene Geschmacksnoten und Texturen auszeichnen und denjenigen gewidmet sind, die neue, gute und geschmackvolle Gerichte probieren möchten. 

Die guten Gepflogenheiten zu Tisch ändern sich nicht.
Sie erneuern sich.

WARUM VOLLKORN?

Eine ausgewogene Ernährung

Vollkornmehl ist reich an Nährstoffen, da alle Bestandteile des Korns gemahlen werden, einschließlich der Kleie, der äußeren Hülle des Korns. Diese enthält Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und Mineralsalze. Sie ist aber auch äußeren Einflüssen ausgesetzt.

Aus diesem Grund haben wir entschieden, nur biologische Mehlsorten zu verwenden.

WARUM BIO?

In Einklang mit der Umwelt

Die für diese Produkte verwendeten Zutaten werden gemäß den Prinzipien der biologischen Landwirtschaft angebaut und verarbeitet, die das ganze landwirtschaftliche Ökosystem in Betracht ziehen und die natürliche Bodenfruchtbarkeit bewahren. 

Die Einhaltung dieser Anforderungen innerhalb der ganzen Produktionskette wird durch CCBP zertifiziert und garantiert (Kontrollverband für Biologische Produkte).

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Die neue Bio-Vollkorn-Linie

Unsere Lust auf Neues hat uns dazu geführt, drei originelle Füllungen zu kreieren, die mit unverfälschten biologischen Zutaten zubereitet werden und von einem Vollkornteig umhüllt sind. Lassen Sie sich durch die neuen Kombinationen überraschen: Natürlich mit dem Geschmackserlebnis, für das wir bekannt sind!

Drei neue gute Gründe, um Ihrer Fantasie
freien Lauf zu lassen.

Zu den Rezepten