Bio-Ravioli Zarte Erbsen–Salat mit Avocado, Rucola, Tomaten und Erdnüssen

  • 10
  • Leicht

Bio-Ravioli Zarte Erbsen–Salat mit Avocado, Rucola, Tomaten und Erdnüssen

  • 10
  • Leicht
Bio-Ravioli Zarte Erbsen–Salat mit Avocado, Rucola, Tomaten und Erdnüssen

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Bio-Ravioli Zarte Erbsen– 250 g
  • 1 kleine Avocado
  • 180 gr Datteltomaten
  • 60 gr geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 40 gr Rucola, gewaschen
  • extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Datteltomaten waschen und längs halbieren. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.

Kochen Sie die Ravioli gemäß Anleitung auf der Verpackung, vorsichtig abgießen und auf einen großen Teller geben, mit dem Öl vermischen und hin und her schwenken, damit sie abkühlen.

Geben Sie die Ravioli in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit der Avocado, den Tomaten und der Hälfte des Rucolas.

Dann salzen und pfeffern und auf den Tellern verteilen. Bestreuen Sie sie mit den Erdnüssen, garnieren sie mit dem übrigen Rucola und ein paar Tropfen Öl, dann servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Bio-Ravioli Zarte Erbsen– 250 g
  • 1 kleine Avocado
  • 180 gr Datteltomaten
  • 60 gr geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 40 gr Rucola, gewaschen
  • - extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Datteltomaten waschen und längs halbieren. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.

Kochen Sie die Ravioli gemäß Anleitung auf der Verpackung, vorsichtig abgießen und auf einen großen Teller geben, mit dem Öl vermischen und hin und her schwenken, damit sie abkühlen.

Geben Sie die Ravioli in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit der Avocado, den Tomaten und der Hälfte des Rucolas.

Dann salzen und pfeffern und auf den Tellern verteilen. Bestreuen Sie sie mit den Erdnüssen, garnieren sie mit dem übrigen Rucola und ein paar Tropfen Öl, dann servieren.