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CRUNCHY WRAP MIT GEFÜLLTEN PFANNEN-GNOCCHI

  • 50
  • Leicht

CRUNCHY WRAP MIT GEFÜLLTEN PFANNEN-GNOCCHI

  • 50
  • Leicht
CRUNCHY WRAP MIT GEFÜLLTEN PFANNEN-GNOCCHI
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ZUTATEN

  • 2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Carbonara
  • Tortilla Wraps
  • Tortilla Chips
  • 500 g Hühnerbrust
  • 1 g Grüner Salat (z.B. Eisbergsalat)
  • 250 g Mozzarella Käse, gerieben
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Saure Sahne
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Petersilie
  • Extra natives Olivenöl oder Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Cumin Kreuzkümmel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL geräuchertes Paprika Pulver
  • 2 TL Oregano

KOCHANLEITUNG

Grill vorheizen. Salat in schmale Streifen schneiden. Die Tortilla Wraps leicht vorwärmen (in der Sonne, neben dem Grill oder kurz in der Mikrowelle anwärmen), damit sie flexibel sind und nicht reißen.

Die Gewürze für die Gewürzmischung vermengen.

Sobald der Grill heiß ist, eine Gusspfanne auf dem Grill mit etwas Olivenöl erhitzen und Hühnerbrust anbraten. Vom Grill nehmen, in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen, dann beiseite stellen.

In derselben Pfanne noch einmal etwas Öl oder Butter erhitzen. Die Pfannen-Gnocchi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Ebenfalls beiseite stellen.

Tortilla Wraps mit Salat, Hähnchen und Pfannen-Gnocchi belegen. Je eine Handvoll geriebenem Mozzarella darüber geben. Einige Tortilla Chips grob zerkleinern und gemeinsam mit der restlichen Gewürzmischung nach Gusto über die Füllung streuen. Tortilla Wraps einschlagen.

Beide Seiten des Tortilla Wraps mit etwas Olivenöl bestreichen, damit er nicht anhaftet. Wraps auf den Grill geben und beide Seiten je 5-7 Minten grillen.

Währenddessen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Limetten vierteln.

Tortilla Wraps mit Zwiebeln, Petersilie, Limetten und Saurer Sahne garnieren und servieren. Restliche Saure Sahne gegebenenfalls als Dip reichen.

Buon appetito!





 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Carbonara
  • - Tortilla Wraps
  • - Tortilla Chips
  • 500 g Hühnerbrust
  • 1 g Grüner Salat (z.B. Eisbergsalat)
  • 250 g Mozzarella Käse, gerieben
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Saure Sahne
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Petersilie
  • - Extra natives Olivenöl oder Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Cumin Kreuzkümmel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL geräuchertes Paprika Pulver
  • 2 TL Oregano

KOCHANLEITUNG

Grill vorheizen. Salat in schmale Streifen schneiden. Die Tortilla Wraps leicht vorwärmen (in der Sonne, neben dem Grill oder kurz in der Mikrowelle anwärmen), damit sie flexibel sind und nicht reißen.

Die Gewürze für die Gewürzmischung vermengen.

Sobald der Grill heiß ist, eine Gusspfanne auf dem Grill mit etwas Olivenöl erhitzen und Hühnerbrust anbraten. Vom Grill nehmen, in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen, dann beiseite stellen.

In derselben Pfanne noch einmal etwas Öl oder Butter erhitzen. Die Pfannen-Gnocchi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Ebenfalls beiseite stellen.

Tortilla Wraps mit Salat, Hähnchen und Pfannen-Gnocchi belegen. Je eine Handvoll geriebenem Mozzarella darüber geben. Einige Tortilla Chips grob zerkleinern und gemeinsam mit der restlichen Gewürzmischung nach Gusto über die Füllung streuen. Tortilla Wraps einschlagen.

Beide Seiten des Tortilla Wraps mit etwas Olivenöl bestreichen, damit er nicht anhaftet. Wraps auf den Grill geben und beide Seiten je 5-7 Minten grillen.

Währenddessen Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Limetten vierteln.

Tortilla Wraps mit Zwiebeln, Petersilie, Limetten und Saurer Sahne garnieren und servieren. Restliche Saure Sahne gegebenenfalls als Dip reichen.

Buon appetito!