Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Pesto Genovese und Burrata-Creme
5
Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Pesto Genovese und Burrata-Creme
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Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Pesto Genovese und Burrata-Creme
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
1Becher Giovanni Rana Pesto di Basilico Genovese
200grBurrata
Extra-natives Olivenöl
KOCHANLEITUNG
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Burrata cremig rühren. Das Pesto und die Burrata-Creme in kleine Schälchen füllen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi zusammen mit den Dips servieren.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Burrata cremig rühren. Das Pesto und die Burrata-Creme in kleine Schälchen füllen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi zusammen mit den Dips servieren.