Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Pesto Genovese und Burrata-Creme

  • 5
  • Leicht

Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Pesto Genovese und Burrata-Creme

  • 5
  • Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Pesto Genovese und Burrata-Creme

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
  • 1 Becher Giovanni Rana Pesto di Basilico Genovese
  • 200 gr Burrata
  • Extra-natives Olivenöl

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Burrata cremig rühren. Das Pesto und die Burrata-Creme in kleine Schälchen füllen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi zusammen mit den Dips servieren.   

Buon appetito!

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
  • 1 Becher Giovanni Rana Pesto di Basilico Genovese
  • 200 gr Burrata
  • - Extra-natives Olivenöl

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Burrata cremig rühren. Das Pesto und die Burrata-Creme in kleine Schälchen füllen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi zusammen mit den Dips servieren.   

Buon appetito!