Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Tsatsiki

  • 10
  • Leicht

Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Tsatsiki

  • 10
  • Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit Tsatsiki

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
  • 400 gr griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 3 Zweige Minze
  • 4 Knoblauchzehen
  • Saft aus einer halben Zitrone
  • Extra-natives Olivenöl
  • Salz

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

In der Zwischenzeit für den Tsatsiki eine Gurke schälen und dann mit einer Reibe klein raspeln. Die kleinen Gurkenraspeln in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel einen Spritzer Öl, den Saft einer halben Zitrone und den Joghurt geben. Gurkenraspel und klein geriebenen Knoblauch und zugeben und verrühren. Die Minze hacken und in den Dip geben.

Die gefüllten Pfannen-Gnocchi mit dem Tsatsiki anrichten und servieren.

 

Buon appetito!

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
  • 400 gr griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 3 Zweige Minze
  • 4 Knoblauchzehen
  • - Saft aus einer halben Zitrone
  • - Extra-natives Olivenöl
  • - Salz

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

In der Zwischenzeit für den Tsatsiki eine Gurke schälen und dann mit einer Reibe klein raspeln. Die kleinen Gurkenraspeln in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel einen Spritzer Öl, den Saft einer halben Zitrone und den Joghurt geben. Gurkenraspel und klein geriebenen Knoblauch und zugeben und verrühren. Die Minze hacken und in den Dip geben.

Die gefüllten Pfannen-Gnocchi mit dem Tsatsiki anrichten und servieren.

 

Buon appetito!