Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit TZATZIKI

  • 10
  • Leicht

Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit TZATZIKI

  • 10
  • Leicht
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze mit TZATZIKI

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
  • 400 gr griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 3 Zweige Minze
  • 4 Knoblauchzehen
  • Saft aus einer halben Zitrone
  • Extra-natives Olivenöl
  • Salz

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.



In der Zwischenzeit für den Tzatziki eine Gurke schälen und dann mit einer Reibe klein raspeln. Die kleinen Gurkenraspeln in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel einen Spritzer Öl, den Saft einer halben Zitrone und den Joghurt geben. Gurkenraspeln und den klein geriebenen Knoblauch zugeben und verrühren. Die Minze hacken und in den Dip geben.



Die gefüllten Pfannen-Gnocchi mit dem Tzatziki anrichten und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
  • 400 gr griechischer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 3 Zweige Minze
  • 4 Knoblauchzehen
  • - Saft aus einer halben Zitrone
  • - Extra-natives Olivenöl
  • - Salz

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.



In der Zwischenzeit für den Tzatziki eine Gurke schälen und dann mit einer Reibe klein raspeln. Die kleinen Gurkenraspeln in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel einen Spritzer Öl, den Saft einer halben Zitrone und den Joghurt geben. Gurkenraspeln und den klein geriebenen Knoblauch zugeben und verrühren. Die Minze hacken und in den Dip geben.



Die gefüllten Pfannen-Gnocchi mit dem Tzatziki anrichten und servieren.