1Packung Giovanni Rana gefüllte Pfannen-Gnocchi Pilze
400grgriechischer Joghurt
1Salatgurke
3Zweige Minze
4Knoblauchzehen
Saft aus einer halben Zitrone
Extra-natives Olivenöl
Salz
KOCHANLEITUNG
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit für den Tzatziki eine Gurke schälen und dann mit einer Reibe klein raspeln. Die kleinen Gurkenraspeln in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel einen Spritzer Öl, den Saft einer halben Zitrone und den Joghurt geben. Gurkenraspeln und den klein geriebenen Knoblauch zugeben und verrühren. Die Minze hacken und in den Dip geben.
Die gefüllten Pfannen-Gnocchi mit dem Tzatziki anrichten und servieren.
In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gefüllten Pfannen-Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
In der Zwischenzeit für den Tzatziki eine Gurke schälen und dann mit einer Reibe klein raspeln. Die kleinen Gurkenraspeln in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel einen Spritzer Öl, den Saft einer halben Zitrone und den Joghurt geben. Gurkenraspeln und den klein geriebenen Knoblauch zugeben und verrühren. Die Minze hacken und in den Dip geben.
Die gefüllten Pfannen-Gnocchi mit dem Tzatziki anrichten und servieren.
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