Girasoli Champignons mit weißem Trüffel – mit Pilzen und Trüffelscheiben
10
Leicht
Girasoli Champignons mit weißem Trüffel – mit Pilzen und Trüffelscheiben
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Leicht
Girasoli Champignons mit weißem Trüffel – mit Pilzen und Trüffelscheiben
ZUTATEN
1 Packung Girasoli Champignons mit weißem Trüffel Giovanni Ranaxk
250 ggeschnittene und gesäuberte Ackerlinge
60 ggButter
30 gParmesan
20 gTrüffelpatè oder Trüffelschnitzel
Thymian
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Girasoli 3 Minuten in ausreichendem und gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit dünsten Sie die Pilze in der Butter an und fügen Salz, Pfeffer und frischen Thymian hinzu.
Gießen Sie die Girasoli ab und vermischen Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan.
Kochen Sie die Girasoli 3 Minuten in ausreichendem und gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit dünsten Sie die Pilze in der Butter an und fügen Salz, Pfeffer und frischen Thymian hinzu.
Gießen Sie die Girasoli ab und vermischen Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan.