Girasoli Champignons mit weißem Trüffel – mit Pilzen und Trüffelscheiben

ZUTATEN
- 1 Packung Girasoli Champignons mit weißem Trüffel Giovanni Ranaxk
- 250 g geschnittene und gesäuberte Ackerlinge
- 60 g g Butter
- 30 g Parmesan
- 20 g Trüffelpatè oder Trüffelschnitzel
- Thymian
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Girasoli 3 Minuten in ausreichendem und gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit dünsten Sie die Pilze in der Butter an und fügen Salz, Pfeffer und frischen Thymian hinzu.
Gießen Sie die Girasoli ab und vermischen Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan.
Garnieren Sie den Teller mit Trüffelscheiben.
Gießen Sie die Girasoli ab und vermischen Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan.
Garnieren Sie den Teller mit Trüffelscheiben.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Girasoli Champignons mit weißem Trüffel Giovanni Ranaxk
- 250 g geschnittene und gesäuberte Ackerlinge
- 60 g g Butter
- 30 g Parmesan
- 20 g Trüffelpatè oder Trüffelschnitzel
- - Thymian
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Girasoli 3 Minuten in ausreichendem und gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit dünsten Sie die Pilze in der Butter an und fügen Salz, Pfeffer und frischen Thymian hinzu.
Gießen Sie die Girasoli ab und vermischen Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan.
Garnieren Sie den Teller mit Trüffelscheiben.
Gießen Sie die Girasoli ab und vermischen Sie sie mit den Pilzen und dem Parmesan.
Garnieren Sie den Teller mit Trüffelscheiben.