Girasoli Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln, Radicchio und Granatapfel

  • 10
  • Leicht

Girasoli Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln, Radicchio und Granatapfel

  • 10
  • Leicht
Girasoli Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln, Radicchio und Granatapfel

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Gourmet Girasoli Ziegenkäse mit Karamellisierten Zwiebeln
  • 50 g fein geschnittener Radicchio
  • 10 Granatapfelkerne
  • 80 ml extra natives Olivenöl
  • 10 ml Honig
  • 10 ml Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

40 ml Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Radicchio hinzufügen und 1 Minuten andünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, den Honig und den Essig hinzufügen, weitere 2-3 Minuten kochen.

Kochen Sie die Grasoli gemäß Anleitung auf der Verpackung.

Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann vermischen.

Mit den Granatapfelkernen garnieren und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Gourmet Girasoli Ziegenkäse mit Karamellisierten Zwiebeln
  • 50 g fein geschnittener Radicchio
  • 10 Granatapfelkerne
  • 80 ml extra natives Olivenöl
  • 10 ml Honig
  • 10 ml Weißweinessig
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

40 ml Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Radicchio hinzufügen und 1 Minuten andünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, den Honig und den Essig hinzufügen, weitere 2-3 Minuten kochen.

Kochen Sie die Grasoli gemäß Anleitung auf der Verpackung.

Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann vermischen.

Mit den Granatapfelkernen garnieren und servieren.