1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri
1große Kartoffel
Oliven
KOCHANLEITUNG
Kartoffel in reichlich Salzwasser gar kochen; pellen. Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne gemäß der Packungsanleitung braten.
Anrichten, wie auf dem Foto zu sehen ist: Die Kartoffel halbieren und als Igelkörper auf einen Teller setzen. Mithilfe von Zahnstochern die Gnocchi auf die Kartoffel spießen, schwarze Oliven als Augen und Nase auf den Igel legen. Restliche Gnocchi und Oliven in Schälchen geben.
Kartoffel in reichlich Salzwasser gar kochen; pellen. Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne gemäß der Packungsanleitung braten.
Anrichten, wie auf dem Foto zu sehen ist: Die Kartoffel halbieren und als Igelkörper auf einen Teller setzen. Mithilfe von Zahnstochern die Gnocchi auf die Kartoffel spießen, schwarze Oliven als Augen und Nase auf den Igel legen. Restliche Gnocchi und Oliven in Schälchen geben.
Buon Appetito!
Du könntest auch Folgendes probieren...
Gnocchi-Unterwasserwelt mit Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Kiri