DE-Gnocchi-kids-750x1200-min_1.png

Gnocchi-Igel aus Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Kiri

  • 20
  • Leicht

Gnocchi-Igel aus Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Kiri

  • 20
  • Leicht
Gnocchi-Igel aus Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Kiri
DE-Gnocchi-kids-1920x800-min_1.png

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri
  • 1 große Kartoffel
  • Oliven

KOCHANLEITUNG

Kartoffel in reichlich Salzwasser gar kochen; pellen. Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne gemäß der Packungsanleitung braten. 

Anrichten, wie auf dem Foto zu sehen ist: Die Kartoffel halbieren und als Igelkörper auf einen Teller setzen. Mithilfe von Zahnstochern die Gnocchi auf die Kartoffel spießen, schwarze Oliven als Augen und Nase auf den Igel legen. Restliche Gnocchi und Oliven in Schälchen geben. 

Buon Appetito!

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri
  • 1 große Kartoffel
  • - Oliven

KOCHANLEITUNG

Kartoffel in reichlich Salzwasser gar kochen; pellen. Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne gemäß der Packungsanleitung braten. 

Anrichten, wie auf dem Foto zu sehen ist: Die Kartoffel halbieren und als Igelkörper auf einen Teller setzen. Mithilfe von Zahnstochern die Gnocchi auf die Kartoffel spießen, schwarze Oliven als Augen und Nase auf den Igel legen. Restliche Gnocchi und Oliven in Schälchen geben. 

Buon Appetito!