GNOCCHI SALAT AUS PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT GEGRILLTEM POULETFILET UND SAISONGEMÜSE

  • 10
  • Leicht

GNOCCHI SALAT AUS PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT GEGRILLTEM POULETFILET UND SAISONGEMÜSE

  • 10
  • Leicht
GNOCCHI SALAT AUS PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT GEGRILLTEM POULETFILET UND SAISONGEMÜSE

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
  • 10 gr Butter
  • 120 gr gemischter Salat
  • 70 gr Pouletfilet
  • 40 gr Tomaten
  • 40 gr Radicchio
  • Extra natives Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Einen Grill erhitzen, das in Streifen geschnittene Pouletfilet salzen und 5 Minuten auf jeder Seite grillen.

Auf einen Teller geben und Tomaten, Radicchio und gemischten Salat hinzufügen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi ebenfalls auf dem Teller anrichten, mit Salz, Öl und Balsamicoessig abschmecken, dann servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
  • 10 gr Butter
  • 120 gr gemischter Salat
  • 70 gr Pouletfilet
  • 40 gr Tomaten
  • 40 gr Radicchio
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Balsamico-Essig
  • - Salz nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Einen Grill erhitzen, das in Streifen geschnittene Pouletfilet salzen und 5 Minuten auf jeder Seite grillen.

Auf einen Teller geben und Tomaten, Radicchio und gemischten Salat hinzufügen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi ebenfalls auf dem Teller anrichten, mit Salz, Öl und Balsamicoessig abschmecken, dann servieren.