GNOCCHI SALAT AUS PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT GEGRILLTEM POULETFILET UND SAISONGEMÜSE
10
Leicht
GNOCCHI SALAT AUS PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT GEGRILLTEM POULETFILET UND SAISONGEMÜSE
10
Leicht
GNOCCHI SALAT AUS PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT GEGRILLTEM POULETFILET UND SAISONGEMÜSE
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
10grButter
120grgemischter Salat
70grPouletfilet
40grTomaten
40grRadicchio
Extra natives Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Einen Grill erhitzen, das in Streifen geschnittene Pouletfilet salzen und 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
Auf einen Teller geben und Tomaten, Radicchio und gemischten Salat hinzufügen.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi ebenfalls auf dem Teller anrichten, mit Salz, Öl und Balsamicoessig abschmecken, dann servieren.
Einen Grill erhitzen, das in Streifen geschnittene Pouletfilet salzen und 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
Auf einen Teller geben und Tomaten, Radicchio und gemischten Salat hinzufügen.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi ebenfalls auf dem Teller anrichten, mit Salz, Öl und Balsamicoessig abschmecken, dann servieren.