Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck mit Brokkoli und gesalzenem Ricotta
15
Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck mit Brokkoli und gesalzenem Ricotta
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Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck mit Brokkoli und gesalzenem Ricotta
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck
1Brokkoli Kopf (ca. 500g)
40grgesalzener Ricotta
1Knoblauchzehe
Extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Röschen gut abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. In einer weiteren Pfanne 4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze anbraten, mit gemahlenem Pfeffer würzen.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu dem Brokkoli in die Pfanne geben und vermengen. Den Knoblauch entfernen und alles auf zwei Teller anrichten. Den Ricotta mit einer Reibe in große Hobel reiben, über die Gnocchi streuen und servieren.
Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Röschen gut abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. In einer weiteren Pfanne 4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze anbraten, mit gemahlenem Pfeffer würzen.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu dem Brokkoli in die Pfanne geben und vermengen. Den Knoblauch entfernen und alles auf zwei Teller anrichten. Den Ricotta mit einer Reibe in große Hobel reiben, über die Gnocchi streuen und servieren.
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