Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck mit Brokkoli und gesalzenem Ricotta

  • 15
  • Leicht

Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck mit Brokkoli und gesalzenem Ricotta

  • 15
  • Leicht
Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck mit Brokkoli und gesalzenem Ricotta

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck
  • 1 Brokkoli Kopf (ca. 500g)
  • 40 gr gesalzener Ricotta
  • 1 Knoblauchzehe
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Röschen gut abtropfen lassen.

1 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. In einer weiteren Pfanne 4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze anbraten, mit gemahlenem Pfeffer würzen.

Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu dem Brokkoli in die Pfanne geben und vermengen. Den Knoblauch entfernen und alles auf zwei Teller anrichten. Den Ricotta mit einer Reibe in große Hobel reiben, über die Gnocchi streuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Speck
  • 1 Brokkoli Kopf (ca. 500g)
  • 40 gr gesalzener Ricotta
  • 1 Knoblauchzehe
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die Röschen gut abtropfen lassen.

1 Esslöffel Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. In einer weiteren Pfanne 4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze anbraten, mit gemahlenem Pfeffer würzen.

Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu dem Brokkoli in die Pfanne geben und vermengen. Den Knoblauch entfernen und alles auf zwei Teller anrichten. Den Ricotta mit einer Reibe in große Hobel reiben, über die Gnocchi streuen und servieren.