Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit Béchamelsauce und schwarzem Pfeffer

  • 20
  • Leicht

Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit Béchamelsauce und schwarzem Pfeffer

  • 20
  • Leicht
Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit Béchamelsauce und schwarzem Pfeffer

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat
  • 10 gr Butter
  • 500 ml Milch
  • 30 gr Mehl
  • 30 gr Emmentaler-Käse
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Den Ofen auf 200° C vorheizen.

Für die Zubereitung der Béchamelsauce 2 TL Öl bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Mehl gut unterrühren.

Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und nach und nach kochende Milch hinzufügen. Mit einer Prise Muskatnuss würzen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Sauce eindickt (ca. 15 Minuten)

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Béchamelsauce in eine leicht gebutterte Auflaufform geben, die Gnocchi  und den Käse hinzufügen und mit schwarzem Pfeffer würzen. 15-20 Minuten bei 180°C backen.

Aus dem Ofen nehmen, ca. 3 Minuten abkühlen lassen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat
  • 10 gr Butter
  • 500 ml Milch
  • 30 gr Mehl
  • 30 gr Emmentaler-Käse
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Den Ofen auf 200° C vorheizen.

Für die Zubereitung der Béchamelsauce 2 TL Öl bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Mehl gut unterrühren.

Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und nach und nach kochende Milch hinzufügen. Mit einer Prise Muskatnuss würzen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Sauce eindickt (ca. 15 Minuten)

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Béchamelsauce in eine leicht gebutterte Auflaufform geben, die Gnocchi  und den Käse hinzufügen und mit schwarzem Pfeffer würzen. 15-20 Minuten bei 180°C backen.

Aus dem Ofen nehmen, ca. 3 Minuten abkühlen lassen und servieren.