Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit geschmolzenem Camembert und knusprigem Speck

  • 10
  • Leicht

Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit geschmolzenem Camembert und knusprigem Speck

  • 10
  • Leicht
Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit geschmolzenem Camembert und knusprigem Speck

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat
  • 10 gr Butter
  • 100 gr Camembert
  • 50 gr knuspriger Speck
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. In kleine Stücke geschnittenen Camembert und den Speck hinzufügen und bei niedriger Hitze braten bis der Käse geschmolzen ist.

Mit schwarzem Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat
  • 10 gr Butter
  • 100 gr Camembert
  • 50 gr knuspriger Speck
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. In kleine Stücke geschnittenen Camembert und den Speck hinzufügen und bei niedriger Hitze braten bis der Käse geschmolzen ist.

Mit schwarzem Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.