Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit Mozzarella, Tomaten, knusprigem Speck und Walnüssen

  • 10
  • Leicht

Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit Mozzarella, Tomaten, knusprigem Speck und Walnüssen

  • 10
  • Leicht
Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat mit Mozzarella, Tomaten, knusprigem Speck und Walnüssen

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat
  • 10 gr butter
  • 160 gr Mozzarella
  • 100 gr Kirschtomaten
  • 50 gr knuspriger Speck
  • 3 Walnüsse
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. Den Speck hinzufügen und bei schwacher Hitze ein paar Minuten mitbraten.

Währenddessen den Mozzarella würfeln und die Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben.

Die Gnocchi und den knusprigen Speck dazugeben, vorsichtig verrühren und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi soft & kross Spinat
  • 10 gr butter
  • 160 gr Mozzarella
  • 100 gr Kirschtomaten
  • 50 gr knuspriger Speck
  • 3 Walnüsse
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. Den Speck hinzufügen und bei schwacher Hitze ein paar Minuten mitbraten.

Währenddessen den Mozzarella würfeln und die Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben.

Die Gnocchi und den knusprigen Speck dazugeben, vorsichtig verrühren und servieren.