RAVIOLI FONDUE-KÄSE UND SCHWARZER TRÜFFEL MIT GERÖSTETEN ARTISCHOCKEN, HASELNÜSSEN UND PETERSILIENÖL
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Fondue-Käse und schwarzem Trüffel
- 3 Artischocken
- 40 g geröstete Haselnüsse
- 40 g Petersilie
- 20 g Butter
KOCHANLEITUNG
Die Artischocken waschen, in sechs Spalten schneiden und zwei Minuten in leicht gesalzenem und gesäuertem Wasser, mit Essig oder Zitronensaft, blanchieren. Die Haselnüsse waschen, abtropfen und gut abtrocknen, dann in einer Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Anschließen die Haselnüsse fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem nativen Olivenöl vermischen.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, in einer Pfanne mit Butter und etwas Nudelwasser verrühren.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Artischockenscheiben, den Haselnüssen und dem Petersilienöl anrichten.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, in einer Pfanne mit Butter und etwas Nudelwasser verrühren.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Artischockenscheiben, den Haselnüssen und dem Petersilienöl anrichten.
ZUTATEN
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Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Fondue-Käse und schwarzem Trüffel
- 3 Artischocken
- 40 g geröstete Haselnüsse
- 40 g Petersilie
- 20 g Butter
KOCHANLEITUNG
Die Artischocken waschen, in sechs Spalten schneiden und zwei Minuten in leicht gesalzenem und gesäuertem Wasser, mit Essig oder Zitronensaft, blanchieren. Die Haselnüsse waschen, abtropfen und gut abtrocknen, dann in einer Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Anschließen die Haselnüsse fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem nativen Olivenöl vermischen.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, in einer Pfanne mit Butter und etwas Nudelwasser verrühren.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Artischockenscheiben, den Haselnüssen und dem Petersilienöl anrichten.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, in einer Pfanne mit Butter und etwas Nudelwasser verrühren.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Artischockenscheiben, den Haselnüssen und dem Petersilienöl anrichten.