RAVIOLI GEFÜLLT MIT FONDUE-KÄSE UND SCHWARZEM TRÜFFEL mit gewürfelten Tomaten mit Thymian, Parmigiano Reggiano Käse und gerösteten Pinienkernen
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
- 200 g gewürfelte Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 40 g Butter
- 50 g Parmesankäse
- 40 g geröstete Pinienkerne
- Olivenöl, Salz
KOCHANLEITUNG
Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Thymian anbraten.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.
ZUTATEN
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Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
- 200 g gewürfelte Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 40 g Butter
- 50 g Parmesankäse
- 40 g geröstete Pinienkerne
- - Olivenöl, Salz
KOCHANLEITUNG
Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Thymian anbraten.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.