RAVIOLI GEFÜLLT RINDERBRATEN IN ROTWEIN GESCHMORT, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNEN
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Rinderbraten in Rotwein
- 30 g Sommertrüffel
- 100 g Mascarpone
- 5 g Crème fraîche
- 200 g Morcheln
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- Ein paar Zweige frischer Thymian
- 50 g Butter
- Salz, schwarzer Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die gewürfelten Karotten und Zwiebeln in Butter anbraten. Die Morcheln hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian hinzufügen. Mascarpone mit der Sahne zu einer glatten, glänzenden Masse verarbeiten.
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Mascarponecreme schwenken.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Morcheln und Trüffelspänen dekorieren.
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Mascarponecreme schwenken.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Morcheln und Trüffelspänen dekorieren.
ZUTATEN
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Portion
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- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Rinderbraten in Rotwein
- 30 g Sommertrüffel
- 100 g Mascarpone
- 5 g Crème fraîche
- 200 g Morcheln
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- - Ein paar Zweige frischer Thymian
- 50 g Butter
- - Salz, schwarzer Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die gewürfelten Karotten und Zwiebeln in Butter anbraten. Die Morcheln hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian hinzufügen. Mascarpone mit der Sahne zu einer glatten, glänzenden Masse verarbeiten.
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Mascarponecreme schwenken.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Morcheln und Trüffelspänen dekorieren.
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Mascarponecreme schwenken.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Morcheln und Trüffelspänen dekorieren.