RAVIOLI RINDERBRATEN IN ROTWEIN GESCHMORT, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNE

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht

RAVIOLI RINDERBRATEN IN ROTWEIN GESCHMORT, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNE

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Leicht
RAVIOLI RINDERBRATEN IN ROTWEIN GESCHMORT, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNE

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Rinderbraten in Rotwein geschmort
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g frische Sahne
  • 200 g Babyspinat, ein Teil gekocht, ein Teil roh
  • 1 Stück weißer Trüffel

KOCHANLEITUNG

Die Hälfte des Babyspinats in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl kurz anbraten, würzen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen. Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen. 
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und mit Crème fraîche in die Pfannen geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.
 

ZUTATEN

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Portion
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  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Rinderbraten in Rotwein geschmort
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g frische Sahne
  • 200 g Babyspinat, ein Teil gekocht, ein Teil roh
  • 1 Stück weißer Trüffel

KOCHANLEITUNG

Die Hälfte des Babyspinats in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl kurz anbraten, würzen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen. Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen. 
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und mit Crème fraîche in die Pfannen geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.