RAVIOLI RINDERBRATEN IN ROTWEIN GESCHMORT MIT GERÄUCHERTEM SPECK, KNOBLAUCH UND THYMIAN
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Rinderbraten in Rotwein geschmort
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g geräucherter Speck
- 1 Bund Thymian
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Speck in einer Pfanne anbraten, dann den geschälten und fein geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, bis der Knoblauch anfängt, braun zu werden. Paar Zweige des Thymian dazugeben.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren und gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzufügen.
Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren und gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzufügen.
Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.
ZUTATEN
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Portion
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- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Rinderbraten in Rotwein geschmort
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g geräucherter Speck
- 1 Bund Thymian
- 30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Speck in einer Pfanne anbraten, dann den geschälten und fein geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, bis der Knoblauch anfängt, braun zu werden. Paar Zweige des Thymian dazugeben.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren und gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzufügen.
Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.
In der Zwischenzeit die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit den Gewürzen in die Pfanne geben, verrühren und gegebenenfalls etwas Nudelwasser hinzufügen.
Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren.