SALSICCIA MIT PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS UND GARTENSALAT

  • 10
  • Leicht

SALSICCIA MIT PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS UND GARTENSALAT

  • 10
  • Leicht
SALSICCIA MIT PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS UND GARTENSALAT

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
  • 10 gr Butter
  • 4 Salsiccia Würstchen (grobe italienische Bratwurst)
  • Ein paar Rosmarinzweige
  • Etwas Gartensalat
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und die Salsiccia mit den Rosmarinzweigen ca. 10-15 Minuten scharf anbraten.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi als Beilage zusammen mit einigen Salatblättern zur Salsiccia servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
  • 10 gr Butter
  • 4 Salsiccia Würstchen (grobe italienische Bratwurst)
  • - Ein paar Rosmarinzweige
  • - Etwas Gartensalat
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und die Salsiccia mit den Rosmarinzweigen ca. 10-15 Minuten scharf anbraten.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi als Beilage zusammen mit einigen Salatblättern zur Salsiccia servieren.