SPIEGELEI MIT PFANNEN-GNOCCHI SPECK UND PIOPPINI-PILZEN

  • 10
  • Leicht

SPIEGELEI MIT PFANNEN-GNOCCHI SPECK UND PIOPPINI-PILZEN

  • 10
  • Leicht
SPIEGELEI MIT PFANNEN-GNOCCHI SPECK UND PIOPPINI-PILZEN

ZUTATEN

  • 2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Speck
  • 10 gr Butter
  • 80 gr frische Pioppini-Pilze
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 4 Eier
  • Etwas Petersilie
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die unteren Enden der Pilzstile entfernen, die Pioppini-Pilze kurz unter fließendem Wasser abwaschen und gut mit einem Küchentuch abtrocknen.

Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln einige Minuten anbraten. Die Pioppini-Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze mit Deckel garen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Um das Spiegelei zuzubereiten, in einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier am Rand der Pfanne aufschlagen und in die Pfanne geben, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht zerfließt. Bei mittlerer Hitze eine Minute braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann weitere 4 Minute bei geschlossenem Deckel braten. Die Gnocchi auf dem Teller anrichten, das Spiegelei, die Pilze und ein paar Zweige Petersilie hinzufügen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Speck
  • 10 gr Butter
  • 80 gr frische Pioppini-Pilze
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 4 Eier
  • - Etwas Petersilie
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die unteren Enden der Pilzstile entfernen, die Pioppini-Pilze kurz unter fließendem Wasser abwaschen und gut mit einem Küchentuch abtrocknen.

Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln einige Minuten anbraten. Die Pioppini-Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze mit Deckel garen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Um das Spiegelei zuzubereiten, in einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier am Rand der Pfanne aufschlagen und in die Pfanne geben, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht zerfließt. Bei mittlerer Hitze eine Minute braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann weitere 4 Minute bei geschlossenem Deckel braten. Die Gnocchi auf dem Teller anrichten, das Spiegelei, die Pilze und ein paar Zweige Petersilie hinzufügen und servieren.