1Packung Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
20gButter
1EL Zucker
200gdunkle Schokolade
200gMilchschokolade
200gweiße Schokolade
gehackte Haselnüsse
gehackte Pistazien
KOCHANLEITUNG
Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Wasser reduziert hat. Die Ravioli aus der Pfanne nehmen, auf Backpapier legen und abkühlen lassen.
Die 3 Sorten Schokolade getrennt voneinander hacken und in 3 Schalen geben. Im Wasserbad schmelzen. Mit einem scharfen Messer eine Seite der Ravioli etwas einschneiden und einen Eisstiel hineinstecken.
Die Ravioli mithilfe einer Gabel in eine der drei flüssigen Schokoladen tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einige mit gehackten Haselnüssen, andere mit Pistazien bestreuen und für eine Stunde oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Wasser reduziert hat. Die Ravioli aus der Pfanne nehmen, auf Backpapier legen und abkühlen lassen.
Die 3 Sorten Schokolade getrennt voneinander hacken und in 3 Schalen geben. Im Wasserbad schmelzen. Mit einem scharfen Messer eine Seite der Ravioli etwas einschneiden und einen Eisstiel hineinstecken.
Die Ravioli mithilfe einer Gabel in eine der drei flüssigen Schokoladen tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einige mit gehackten Haselnüssen, andere mit Pistazien bestreuen und für eine Stunde oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.