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Süße Ravioli con cioccolato am Spieß

  • 25
  • Mittel

Süße Ravioli con cioccolato am Spieß

  • 25
  • Mittel
Süße Ravioli con cioccolato am Spieß
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 200 g Milchschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • gehackte Haselnüsse
  • gehackte Pistazien

KOCHANLEITUNG

Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Wasser reduziert hat. Die Ravioli aus der Pfanne nehmen, auf Backpapier legen und abkühlen lassen.

Die 3 Sorten Schokolade getrennt voneinander hacken und in 3 Schalen geben. Im Wasserbad schmelzen. Mit einem scharfen Messer  eine Seite der Ravioli etwas einschneiden und einen Eisstiel hineinstecken.

Die Ravioli mithilfe einer Gabel in eine der drei flüssigen Schokoladen tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einige mit gehackten Haselnüssen, andere mit Pistazien bestreuen und für eine Stunde oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 200 g Milchschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • - gehackte Haselnüsse
  • - gehackte Pistazien

KOCHANLEITUNG

Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Wasser reduziert hat. Die Ravioli aus der Pfanne nehmen, auf Backpapier legen und abkühlen lassen.

Die 3 Sorten Schokolade getrennt voneinander hacken und in 3 Schalen geben. Im Wasserbad schmelzen. Mit einem scharfen Messer  eine Seite der Ravioli etwas einschneiden und einen Eisstiel hineinstecken.

Die Ravioli mithilfe einer Gabel in eine der drei flüssigen Schokoladen tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einige mit gehackten Haselnüssen, andere mit Pistazien bestreuen und für eine Stunde oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.