IT-ricette-ravioli-cioccolato-gelato-nocciola-riccioli-M.jpg.jpg

Süße Ravioli con cioccolato mit Haselnusseiscreme und Schokosplittern

  • 10
  • Leicht

Süße Ravioli con cioccolato mit Haselnusseiscreme und Schokosplittern

  • 10
  • Leicht
Süße Ravioli con cioccolato mit Haselnusseiscreme und Schokosplittern
IT-ricette-ravioli-cioccolato-gelato-nocciola-riccioli-D.jpg.jpg

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
  • Erdnussöl zum Frittieren
  • Puderzucker
  • Haselnusseiscreme
  • eine Handvoll Walnusskerne
  • 4 EL Schokoraspel

KOCHANLEITUNG

Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Haselnusseis servieren und garnieren mit Haselnüssen und Schokoladensplittern.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
  • - Erdnussöl zum Frittieren
  • - Puderzucker
  • - Haselnusseiscreme
  • - eine Handvoll Walnusskerne
  • 4 EL Schokoraspel

KOCHANLEITUNG

Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Haselnusseis servieren und garnieren mit Haselnüssen und Schokoladensplittern.