Süße Ravioli con cioccolato mit Haselnusseiscreme und Schokosplittern
10
Leicht
Süße Ravioli con cioccolato mit Haselnusseiscreme und Schokosplittern
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Leicht
Süße Ravioli con cioccolato mit Haselnusseiscreme und Schokosplittern
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
Erdnussöl zum Frittieren
Puderzucker
Haselnusseiscreme
eine Handvoll Walnusskerne
4EL Schokoraspel
KOCHANLEITUNG
Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Haselnusseis servieren und garnieren mit Haselnüssen und Schokoladensplittern.
Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Haselnusseis servieren und garnieren mit Haselnüssen und Schokoladensplittern.