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Süße Ravioli con Cioccolato mit roten Früchten, Eiscreme, Pudding und Himbeercoulis

  • 15
  • Leicht

Süße Ravioli con Cioccolato mit roten Früchten, Eiscreme, Pudding und Himbeercoulis

  • 15
  • Leicht
Süße Ravioli con Cioccolato mit roten Früchten, Eiscreme, Pudding und Himbeercoulis
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ZUTATEN

  • 2 Packungen Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
  • Erdnussöl zum Frittieren
  • Puderzucker
  • Eis nach Belieben (z.B. Haselnuss, Vanille, Schokolade...)
  • 500 g rote Früchte nach Wahl (Erdbeere, Himbeeren, Johannisbeere...)
  • 375 g extra Himbeeren für das Coulis
  • 500 ml Pudding

KOCHANLEITUNG

Die roten Früchte waschen, gut abtropfen lassen und die größeren Erdbeeren halbieren. Die restlichen Himbeeren mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker pürieren und das Coulis in eine Schüssel geben.

Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute lang frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den roten Früchten auf einer Servierplatte anrichten. Früchte und Ravioli mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren und nach Belieben mit Eis, Himbeercoulis oder Pudding kombinieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 2 Packungen Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
  • - Erdnussöl zum Frittieren
  • - Puderzucker
  • - Eis nach Belieben (z.B. Haselnuss, Vanille, Schokolade...)
  • 500 g rote Früchte nach Wahl (Erdbeere, Himbeeren, Johannisbeere...)
  • 375 g extra Himbeeren für das Coulis
  • 500 ml Pudding

KOCHANLEITUNG

Die roten Früchte waschen, gut abtropfen lassen und die größeren Erdbeeren halbieren. Die restlichen Himbeeren mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker pürieren und das Coulis in eine Schüssel geben.

Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute lang frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den roten Früchten auf einer Servierplatte anrichten. Früchte und Ravioli mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren und nach Belieben mit Eis, Himbeercoulis oder Pudding kombinieren.