Süße Ravioli con Cioccolato mit roten Früchten, Eiscreme, Pudding und Himbeercoulis
15
Leicht
Süße Ravioli con Cioccolato mit roten Früchten, Eiscreme, Pudding und Himbeercoulis
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Leicht
Süße Ravioli con Cioccolato mit roten Früchten, Eiscreme, Pudding und Himbeercoulis
ZUTATEN
2Packungen Giovanni Rana süße Ravioli con Cioccolato
Erdnussöl zum Frittieren
Puderzucker
Eis nach Belieben (z.B. Haselnuss, Vanille, Schokolade...)
500grote Früchte nach Wahl (Erdbeere, Himbeeren, Johannisbeere...)
375gextra Himbeeren für das Coulis
500mlPudding
KOCHANLEITUNG
Die roten Früchte waschen, gut abtropfen lassen und die größeren Erdbeeren halbieren. Die restlichen Himbeeren mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker pürieren und das Coulis in eine Schüssel geben.
Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute lang frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den roten Früchten auf einer Servierplatte anrichten. Früchte und Ravioli mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren und nach Belieben mit Eis, Himbeercoulis oder Pudding kombinieren.
Die roten Früchte waschen, gut abtropfen lassen und die größeren Erdbeeren halbieren. Die restlichen Himbeeren mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker pürieren und das Coulis in eine Schüssel geben.
Die Ravioli in reichlich heißem Öl (180 °) etwa 1 Minute lang frittieren, bis die Oberfläche knusprig ist; auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den roten Früchten auf einer Servierplatte anrichten. Früchte und Ravioli mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren und nach Belieben mit Eis, Himbeercoulis oder Pudding kombinieren.