Süße Ravioli con cioccolato mit Vanillesauce, Orangen in Sirup und essbaren Blüten
20
Leicht
Süße Ravioli con cioccolato mit Vanillesauce, Orangen in Sirup und essbaren Blüten
20
Leicht
Süße Ravioli con cioccolato mit Vanillesauce, Orangen in Sirup und essbaren Blüten
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana süße Ravioli con cioccolato
20gButter
1EL Zucker
eingelegte Orangen in Scheiben
40ggehackte Haselnüsse
essbare Blüten
250mlMilch
3Eigelb
75gZucker
1/2Vanilleschote
KOCHANLEITUNG
Die Milch mit der längs eingeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, die heiße Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Die Mischung in einen Topf gießen, auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Sauce in eine Schüssel gießen und durch ein Sieb abseihen.
Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser einreduziert ist.
Die Vanillesauce auf 4 Tellern anrichten, die Ravioli und einige eingelegte Orangenscheiben dazugeben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen, mit essbaren Blüten garnieren und servieren.
Die Milch mit der längs eingeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, die heiße Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Die Mischung in einen Topf gießen, auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Sauce in eine Schüssel gießen und durch ein Sieb abseihen.
Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser einreduziert ist.
Die Vanillesauce auf 4 Tellern anrichten, die Ravioli und einige eingelegte Orangenscheiben dazugeben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen, mit essbaren Blüten garnieren und servieren.