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Süße Ravioli con cioccolato mit Vanillesauce, Orangen in Sirup und essbaren Blüten

  • 20
  • Leicht

Süße Ravioli con cioccolato mit Vanillesauce, Orangen in Sirup und essbaren Blüten

  • 20
  • Leicht
Süße Ravioli con cioccolato mit Vanillesauce, Orangen in Sirup und essbaren Blüten
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana süße Ravioli con cioccolato
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • eingelegte Orangen in Scheiben
  • 40 g gehackte Haselnüsse
  • essbare Blüten
  • 250 ml Milch
  • 3 Eigelb
  • 75 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote

KOCHANLEITUNG

Die Milch mit der längs eingeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, die heiße Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Die Mischung in einen Topf gießen, auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Sauce in eine Schüssel gießen und durch ein Sieb abseihen.

Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser einreduziert ist.

Die Vanillesauce auf 4 Tellern anrichten, die Ravioli und einige eingelegte Orangenscheiben dazugeben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen, mit essbaren Blüten garnieren und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana süße Ravioli con cioccolato
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • - eingelegte Orangen in Scheiben
  • 40 g gehackte Haselnüsse
  • - essbare Blüten
  • 250 ml Milch
  • 3 Eigelb
  • 75 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote

KOCHANLEITUNG

Die Milch mit der längs eingeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, die heiße Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Die Mischung in einen Topf gießen, auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Sauce in eine Schüssel gießen und durch ein Sieb abseihen.

Die Butter mit dem Zucker und 300 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Ravioli hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser einreduziert ist.

Die Vanillesauce auf 4 Tellern anrichten, die Ravioli und einige eingelegte Orangenscheiben dazugeben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen, mit essbaren Blüten garnieren und servieren.