Timballo – Überbackener Pasta-Stern mit Bolognese sauce und Béchamel
30
Leicht
Timballo – Überbackener Pasta-Stern mit Bolognese sauce und Béchamel
30
Leicht
Timballo – Überbackener Pasta-Stern mit Bolognese sauce und Béchamel
ZUTATEN
2Packungen Giovanni Rana Tortellini Roher Schinken
400grBolognese sauce
60grgeriebener Parmigiano Reggiano
50grButter + Butter zum fetten der Form
50grMehl
700mlMilch
0,5TLgeriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Ofen auf 180° C vorheizen und eine antihaftbeschichtete Sternform einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer bis starker Hitze die Béchamelsauce zubereiten: Butter schmelzen, Mehl dazugeben und vermischen. Nach und nach die Milch zugeben und weiterrühren, bis sie aufkocht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und unter Rühren 5-6 Minuten weiterkochen.
Die Bolognesesauce erhitzen. In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und zuerst mit der Bolognesesauce und dann vorsichtig mit der Béchamelsauce und dem Parmesankäse mischen.
Die Tortellini in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° für ca. 20 Minuten backen. Für 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Den Ofen auf 180° C vorheizen und eine antihaftbeschichtete Sternform einfetten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer bis starker Hitze die Béchamelsauce zubereiten: Butter schmelzen, Mehl dazugeben und vermischen. Nach und nach die Milch zugeben und weiterrühren, bis sie aufkocht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und unter Rühren 5-6 Minuten weiterkochen.
Die Bolognesesauce erhitzen. In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und zuerst mit der Bolognesesauce und dann vorsichtig mit der Béchamelsauce und dem Parmesankäse mischen.
Die Tortellini in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° für ca. 20 Minuten backen. Für 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.