Tortellini Roher Schinken mit Butter und Salbei
ZUTATEN
- 1 Packung Tortellini Roher Schinken Giovanni Rana
- 2 Löffel Butter
- 3 dünn geschnittene Salbeiblätter
- Fein geriebener Parmesan
- 4 dünne Rohschinkenscheibe
- 4 getoastete Baguettescheiben
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortellini unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortellini, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Vervollständigen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortellini mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
Fügen Sie die Tortellini, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Vervollständigen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortellini mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Tortellini Roher Schinken Giovanni Rana
- 2 Löffel Butter
- 3 dünn geschnittene Salbeiblätter
- - Fein geriebener Parmesan
- - 4 dünne Rohschinkenscheibe
- 4 getoastete Baguettescheiben
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortellini unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortellini, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Vervollständigen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortellini mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
Fügen Sie die Tortellini, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Vervollständigen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortellini mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.