Kochen Sie die Tortellini unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortellini, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Vervollständigen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortellini mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
Kochen Sie die Tortellini unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortellini, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Vervollständigen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortellini mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.