Tortellini Roher Schinken mit Gorgonzola-Sauce mit Walnuss-Stückchen und Safran
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Tortellini Roher Schinken
- 1 Packung Giovanni Rana Gorgonzola-Sauce mit Walnuss-Stückchen
- 0.25 Tütchen Safran
- 40 g gehackte Walnüsse
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne bei geringer Hitze die Sauce und den Safran vermischen bis sie cremig wird, dann nach Geschmack pfeffern.
Kochen Sie die Tortellini gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie mit der Sauce in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Kochen Sie die Tortellini gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie mit der Sauce in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Tortellini Roher Schinken
- 1 Packung Giovanni Rana Gorgonzola-Sauce mit Walnuss-Stückchen
- 0.25 Tütchen Safran
- 40 g gehackte Walnüsse
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne bei geringer Hitze die Sauce und den Safran vermischen bis sie cremig wird, dann nach Geschmack pfeffern.
Kochen Sie die Tortellini gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie mit der Sauce in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Kochen Sie die Tortellini gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie mit der Sauce in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Mit Walnüssen bestreuen und servieren.