Tortellini Roher Schinken mit Kürbis, Walnüssen und Salsiccia

  • 15
  • Leicht

Tortellini Roher Schinken mit Kürbis, Walnüssen und Salsiccia

  • 15
  • Leicht
Tortellini Roher Schinken mit Kürbis, Walnüssen und Salsiccia

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortellini Roher Schinken
  • 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
  • 200 gr gewürfelter Kürbis
  • 300 gr italienische Wurst, zerkrümelt
  • 15 gr geröstete und zerkleinerte Walnüsse
  • 2 Rosmarinzweigchen
  • extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer Pfanne dünsten Sie den Knoblauch mit 2 EL Öl an, fügen den Kürbis und ein Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minuten bis der Kürbis golden ist. 



In einer anderen Pfanne erhitzen Sie weitere 2 EL Olivenöl und fügen die Salsiccia mit dem anderen Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minuten. Fügen Sie den Kürbis zu der Salsiccia hinzu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer nach Bedarf ab.



Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen, in die Pfanne geben und sanft mischen. Die Teller mit den Walnüssen bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortellini Roher Schinken
  • 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
  • 200 gr gewürfelter Kürbis
  • 300 gr italienische Wurst, zerkrümelt
  • 15 gr geröstete und zerkleinerte Walnüsse
  • 2 Rosmarinzweigchen
  • - extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer Pfanne dünsten Sie den Knoblauch mit 2 EL Öl an, fügen den Kürbis und ein Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minuten bis der Kürbis golden ist. 



In einer anderen Pfanne erhitzen Sie weitere 2 EL Olivenöl und fügen die Salsiccia mit dem anderen Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minuten. Fügen Sie den Kürbis zu der Salsiccia hinzu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer nach Bedarf ab.



Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen, in die Pfanne geben und sanft mischen. Die Teller mit den Walnüssen bestreuen und servieren.