Tortellini Roher Schinken mit Kürbis, Walnüssen und Salsiccia
15
Leicht
Tortellini Roher Schinken mit Kürbis, Walnüssen und Salsiccia
15
Leicht
Tortellini Roher Schinken mit Kürbis, Walnüssen und Salsiccia
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortellini Roher Schinken
2Knoblauchzehen, zerkleinert
200grgewürfelter Kürbis
300gritalienische Wurst, zerkrümelt
15grgeröstete und zerkleinerte Walnüsse
2Rosmarinzweigchen
extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer Pfanne dünsten Sie den Knoblauch mit 2 EL Öl an, fügen den Kürbis und ein Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minutenbis der Kürbis golden ist.
In einer anderen Pfanne erhitzen Sie weitere 2 EL Olivenöl und fügen die Salsiccia mit dem anderen Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minuten. Fügen Sie den Kürbis zu der Salsiccia hinzu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer nach Bedarf ab.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen, in die Pfanne geben und sanft mischen. Die Teller mit den Walnüssen bestreuen und servieren.
In einer Pfanne dünsten Sie den Knoblauch mit 2 EL Öl an, fügen den Kürbis und ein Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minutenbis der Kürbis golden ist.
In einer anderen Pfanne erhitzen Sie weitere 2 EL Olivenöl und fügen die Salsiccia mit dem anderen Rosmarinzweigchen hinzu und mischen alles 4-5 Minuten. Fügen Sie den Kürbis zu der Salsiccia hinzu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer nach Bedarf ab.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen, in die Pfanne geben und sanft mischen. Die Teller mit den Walnüssen bestreuen und servieren.