Tortellini Roher Schinken mit Spargel und knusprigem Speck
ZUTATEN
- 1 Packung Tortellini Roher Schinken Giovanni Rana
- 100 g grüner in Streifen geschnittener Spargel
- 30 g Butter
- 20 Speckscheiben
- 20 g Parmesan
KOCHANLEITUNG
Geben Sie den Speck bei 160°C in den Ofen bis er knusprig ist. Kochen Sie die Tortellini in ausreichendem, gesalzenem Wasser unter Einhaltung der Anleitung auf der Packung. In der Zwischenzeit dünsten Sie den Spargel mit Butter an und fügen Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Gießen Sie die Tortellini ab und vermischen Sie sie mit dem Parmesan und garnieren sie mit dem knusprigen Speck.
Gießen Sie die Tortellini ab und vermischen Sie sie mit dem Parmesan und garnieren sie mit dem knusprigen Speck.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Tortellini Roher Schinken Giovanni Rana
- 100 g grüner in Streifen geschnittener Spargel
- 30 g Butter
- 20 Speckscheiben
- 20 g Parmesan
KOCHANLEITUNG
Geben Sie den Speck bei 160°C in den Ofen bis er knusprig ist. Kochen Sie die Tortellini in ausreichendem, gesalzenem Wasser unter Einhaltung der Anleitung auf der Packung. In der Zwischenzeit dünsten Sie den Spargel mit Butter an und fügen Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Gießen Sie die Tortellini ab und vermischen Sie sie mit dem Parmesan und garnieren sie mit dem knusprigen Speck.
Gießen Sie die Tortellini ab und vermischen Sie sie mit dem Parmesan und garnieren sie mit dem knusprigen Speck.