Tortellini Roher Schinken mit Zucchini

  • 10
  • Leicht

Tortellini Roher Schinken mit Zucchini

  • 10
  • Leicht
Tortellini Roher Schinken mit Zucchini

ZUTATEN

  • 1 Packung Tortellini Roher Schinken Giovanni Rana
  • 2 in Scheiben geschnittene Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel extrareines Olivenöl
  • 2 Esslöffel geschnittene frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne erhitzen Sie das extrareine Olivenöl mit der Knoblauchzehe bei mittlerer-hoher Hitze, fügen Sie die gewürfelten Zucchini hinzu und braten sie gut an.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortellini unter Befolgung der Anleitungen auf der Verpackung und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.

Geben Sie die Tortellini in die Pfanne und mischen Sie sie mit den Zucchini bei hoher Hitze und fügen etwas Kochflüssigkeit hinzu.

Servieren Sie sie mit etwas aufgestreuter frischer Petersilie.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Tortellini Roher Schinken Giovanni Rana
  • 2 in Scheiben geschnittene Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel extrareines Olivenöl
  • 2 Esslöffel geschnittene frische Petersilie
  • - Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne erhitzen Sie das extrareine Olivenöl mit der Knoblauchzehe bei mittlerer-hoher Hitze, fügen Sie die gewürfelten Zucchini hinzu und braten sie gut an.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortellini unter Befolgung der Anleitungen auf der Verpackung und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.

Geben Sie die Tortellini in die Pfanne und mischen Sie sie mit den Zucchini bei hoher Hitze und fügen etwas Kochflüssigkeit hinzu.

Servieren Sie sie mit etwas aufgestreuter frischer Petersilie.