Tortelloni 4 Käsesorten mit Prager Schinken, Artischocken und aromatischen Kräutern

  • 20
  • Leicht

Tortelloni 4 Käsesorten mit Prager Schinken, Artischocken und aromatischen Kräutern

  • 20
  • Leicht
Tortelloni 4 Käsesorten mit Prager Schinken, Artischocken und aromatischen Kräutern

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
  • 2 Artischocken
  • 2 Zitronen
  • 100 gr Prager Schinken, in kleine Stücke geschnitten
  • 15 gr Butter
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 25 gr gemischte gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pfefferminz, Basilikum)
  • extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer Schüssel mit Wasser pressen Sie die halbierten Zitronen aus. Säubern Sie die Artischocken, schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben und tauchen sie in das Zitronenwasser ein, bis sie weiterverarbeitet werden.

In der Zwischenzeit weichen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf und dünsten den Schinken zirka 2 Minuten an, bis er knusprig ist. In einer anderen Pfanne wird etwas Öl erhitzt, die Artischocken hinzugefügt und 5 Minuten gedünstet. Die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 5-6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen und weitere 2 Minuten dünsten.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und zusammen mit dem Schinken in die Pfanne mit den Artischocken geben. Dann vermengen und mit den gehackten Kräutern garnieren und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
  • 2 Artischocken
  • 2 Zitronen
  • 100 gr Prager Schinken, in kleine Stücke geschnitten
  • 15 gr Butter
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 25 gr gemischte gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Pfefferminz, Basilikum)
  • - extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer Schüssel mit Wasser pressen Sie die halbierten Zitronen aus. Säubern Sie die Artischocken, schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben und tauchen sie in das Zitronenwasser ein, bis sie weiterverarbeitet werden.

In der Zwischenzeit weichen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf und dünsten den Schinken zirka 2 Minuten an, bis er knusprig ist. In einer anderen Pfanne wird etwas Öl erhitzt, die Artischocken hinzugefügt und 5 Minuten gedünstet. Die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 5-6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen und weitere 2 Minuten dünsten.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und zusammen mit dem Schinken in die Pfanne mit den Artischocken geben. Dann vermengen und mit den gehackten Kräutern garnieren und servieren.