TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT Rote Bete-Pesto und Mandeln
15
Leicht
TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT Rote Bete-Pesto und Mandeln
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Leicht
TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT Rote Bete-Pesto und Mandeln
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten 250g
15grgeröstete Mandelblättchen zur Dekoration
1kleine Rote Bete, gekocht
15grKürbiskerne
5grCashewkerne oder Walnüsse
1Knoblauchzehe, geschält
Pecorino oder Parmesan, gerieben
Extra natives Olivenöl
1Spritzer frischer Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
KOCHANLEITUNG
Rote Bete würfeln und zusammen mit Kürbiskernen, Nüssen, Knoblauch, geriebenem Käse, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer zu Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen. Währenddessen die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun anrösten. Beim Abgießen der Tortelloni etwas Nudelwasser auffangen und zum Pesto geben. Das Pesto auf den Tortelloni anrichten und mit Mandelblättchen garniert servieren.
Rote Bete würfeln und zusammen mit Kürbiskernen, Nüssen, Knoblauch, geriebenem Käse, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer zu Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen. Währenddessen die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun anrösten. Beim Abgießen der Tortelloni etwas Nudelwasser auffangen und zum Pesto geben. Das Pesto auf den Tortelloni anrichten und mit Mandelblättchen garniert servieren.