TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT Rote Bete-Pesto und Mandeln

  • 15
  • Leicht

TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT Rote Bete-Pesto und Mandeln

  • 15
  • Leicht
TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT Rote Bete-Pesto und Mandeln

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten 250g
  • 15 gr geröstete Mandelblättchen zur Dekoration
  • 1 kleine Rote Bete, gekocht
  • 15 gr Kürbiskerne
  • 5 gr Cashewkerne oder Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • Pecorino oder Parmesan, gerieben
  • Extra natives Olivenöl
  • 1 Spritzer frischer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Rote Bete würfeln und zusammen mit Kürbiskernen, Nüssen, Knoblauch, geriebenem Käse, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer zu Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen. Währenddessen die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun anrösten. Beim Abgießen der Tortelloni etwas Nudelwasser auffangen und zum Pesto geben. Das Pesto auf den Tortelloni anrichten und mit Mandelblättchen garniert servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten 250g
  • 15 gr geröstete Mandelblättchen zur Dekoration
  • 1 kleine Rote Bete, gekocht
  • 15 gr Kürbiskerne
  • 5 gr Cashewkerne oder Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • - Pecorino oder Parmesan, gerieben
  • - Extra natives Olivenöl
  • 1 Spritzer frischer Zitronensaft
  • - Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Rote Bete würfeln und zusammen mit Kürbiskernen, Nüssen, Knoblauch, geriebenem Käse, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer zu Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung kochen. Währenddessen die Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun anrösten. Beim Abgießen der Tortelloni etwas Nudelwasser auffangen und zum Pesto geben. Das Pesto auf den Tortelloni anrichten und mit Mandelblättchen garniert servieren.