TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT TRAUBEN, BALSAMICO-ESSIG UND PARMESAN
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
- 100 gr rote Trauben ohne Kerne, halbiert
- 2 Rosmarinzweigchen
- Parmesan-Flocken
- Balsamico Essig
- extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und dünsten die Trauben und den Rosmarin zirka 1 Minute an. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles vorsichtig, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Jede Portion mit Parmesan-Flocken bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und dünsten die Trauben und den Rosmarin zirka 1 Minute an. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles vorsichtig, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Jede Portion mit Parmesan-Flocken bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
- 100 gr rote Trauben ohne Kerne, halbiert
- 2 Rosmarinzweigchen
- - Parmesan-Flocken
- - Balsamico Essig
- - extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und dünsten die Trauben und den Rosmarin zirka 1 Minute an. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles vorsichtig, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Jede Portion mit Parmesan-Flocken bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und dünsten die Trauben und den Rosmarin zirka 1 Minute an. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles vorsichtig, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Jede Portion mit Parmesan-Flocken bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.