TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT TRAUBEN, BALSAMICO-ESSIG UND PARMESAN
10
Leicht
TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT TRAUBEN, BALSAMICO-ESSIG UND PARMESAN
10
Leicht
TORTELLONI 4 KÄSESORTEN MIT TRAUBEN, BALSAMICO-ESSIG UND PARMESAN
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni 4 Käsesorten
100grrote Trauben ohne Kerne, halbiert
2Rosmarinzweigchen
Parmesan-Flocken
Balsamico Essig
extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und dünsten die Trauben und den Rosmarin zirka 1 Minute an. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles vorsichtig, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Jede Portion mit Parmesan-Flocken bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und dünsten die Trauben und den Rosmarin zirka 1 Minute an. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles vorsichtig, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.
Jede Portion mit Parmesan-Flocken bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und servieren.