Tortelloni-Auflauf Ricotta & Spinat mit Brokkoli, Mais und Käsesauce
20
Leicht
Tortelloni-Auflauf Ricotta & Spinat mit Brokkoli, Mais und Käsesauce
20
Leicht
Tortelloni-Auflauf Ricotta & Spinat mit Brokkoli, Mais und Käsesauce
ZUTATEN
2Packungen Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
3Becher Giovanni Rana Sauce Italienische Käsesorten
1Dose Mais 100g
1großer frischer Brokkoli, in Röschen geschnitten
Etwas Butter
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Ofen auf 190° C vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
Die Brokkoli Röschen in heißem Salzwasser 12 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Im gleichen Wasser die Tortelloni nur 1 Minute ziehen lassen, dann vorsichtig abgießen. Dabei ¼ Tasse des Kochwassers aufbewahren. In der Zwischenzeit die Käsesauce in einer großen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erwärmen. Die Tortelloni dazugeben und bei Bedarf das Kochwasser nach und nach hinzufügen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
Die Brokkoli Röschen und den Mais hinzufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in die Auflaufform geben und für 20 Minuten backen.
Für eine goldene Kruste 2 Minuten auf höchster Schiene bei Oberhitze fertig backen, dann servieren.
Den Ofen auf 190° C vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
Die Brokkoli Röschen in heißem Salzwasser 12 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Im gleichen Wasser die Tortelloni nur 1 Minute ziehen lassen, dann vorsichtig abgießen. Dabei ¼ Tasse des Kochwassers aufbewahren. In der Zwischenzeit die Käsesauce in einer großen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erwärmen. Die Tortelloni dazugeben und bei Bedarf das Kochwasser nach und nach hinzufügen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
Die Brokkoli Röschen und den Mais hinzufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in die Auflaufform geben und für 20 Minuten backen.
Für eine goldene Kruste 2 Minuten auf höchster Schiene bei Oberhitze fertig backen, dann servieren.