Tortelloni Bolognese mit Schinken, Erbsen, Butter und Salbei
10
Leicht
Tortelloni Bolognese mit Schinken, Erbsen, Butter und Salbei
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Leicht
Tortelloni Bolognese mit Schinken, Erbsen, Butter und Salbei
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Bolognese
75ggeschnittener Schinken
75ggeschälte frische oder tiefgefrorene Erbsen
60gButter
8Salbeiblätter
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Eventuell geriebener Parmesan
KOCHANLEITUNG
Garen Sie die Erbsen einige Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser und gießen Sie sie ab.
In einer beschichteten Pfanne schmelzen Sie die Butter, fügen den Schinken, die Erbsen und den Salbei hinzu und garen das Ganze, bis der Schinken knusprig ist. Würzen sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Verteilen Sie die Tortelloni auf die Teller und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Parmesan nach Wunsch.
Garen Sie die Erbsen einige Minuten in einem Topf mit gesalzenem Wasser und gießen Sie sie ab.
In einer beschichteten Pfanne schmelzen Sie die Butter, fügen den Schinken, die Erbsen und den Salbei hinzu und garen das Ganze, bis der Schinken knusprig ist. Würzen sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Verteilen Sie die Tortelloni auf die Teller und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Parmesan nach Wunsch.