Tortelloni in einer Lachs-Sahne-Creme mit gerösteten Mandeln und Kräutern
10
Leicht
Tortelloni in einer Lachs-Sahne-Creme mit gerösteten Mandeln und Kräutern
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Leicht
Tortelloni in einer Lachs-Sahne-Creme mit gerösteten Mandeln und Kräutern
ZUTATEN
2Packungen Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
250mlfrische Sahne
200grRäucherlachs, in Scheiben geschnitten
30grMandeln, gehobelt
ein paar Stängel Schnittlauch
ein Büschel Kerbel
Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun rösten. Schnittlauch und Kerbel fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Sahne in eine große beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze um ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und zu der Sahne in die Pfanne geben. Den Lachs dazugeben und alles für eine Minute sanft vermengen. Vom Herd nehmen und mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen.
Die Tortelloni auf Teller verteilen und mit gerösteten Mandelscheiben garnieren und servieren.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun rösten. Schnittlauch und Kerbel fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Sahne in eine große beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze um ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgießen und zu der Sahne in die Pfanne geben. Den Lachs dazugeben und alles für eine Minute sanft vermengen. Vom Herd nehmen und mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen.
Die Tortelloni auf Teller verteilen und mit gerösteten Mandelscheiben garnieren und servieren.