Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Eierbröseln
10
Leicht
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Eierbröseln
10
Leicht
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Eierbröseln
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
30mlextra natives Olivenöl
2Mini-Auberginen
1gekochtes Ei
Frische gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit dünsten Sie die in Scheiben geschnittenen Miniauberginen in extra nativem Olivenöl gemeinsam mit dem zerbröselten gekochten Ei. Fügen Sie die Tortelloni und etwas gehackte Petersilie hinzu und servieren.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit dünsten Sie die in Scheiben geschnittenen Miniauberginen in extra nativem Olivenöl gemeinsam mit dem zerbröselten gekochten Ei. Fügen Sie die Tortelloni und etwas gehackte Petersilie hinzu und servieren.