Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Eierbröseln

  • 10
  • Leicht

Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Eierbröseln

  • 10
  • Leicht
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Eierbröseln

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
  • 30 ml extra natives Olivenöl
  • 2 Mini-Auberginen
  • 1 gekochtes Ei
  • Frische gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit dünsten Sie die in Scheiben geschnittenen Miniauberginen in extra nativem Olivenöl gemeinsam mit dem zerbröselten gekochten Ei. Fügen Sie die  Tortelloni und etwas gehackte Petersilie hinzu und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
  • 30 ml extra natives Olivenöl
  • 2 Mini-Auberginen
  • 1 gekochtes Ei
  • - Frische gehackte Petersilie
  • - Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit dünsten Sie die in Scheiben geschnittenen Miniauberginen in extra nativem Olivenöl gemeinsam mit dem zerbröselten gekochten Ei. Fügen Sie die  Tortelloni und etwas gehackte Petersilie hinzu und servieren.