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Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Pinienkernen und Zitronenschale
10
Leicht
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Pinienkernen und Zitronenschale
10
Leicht
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Pinienkernen und Zitronenschale
ZUTATEN
1
Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
15
g
Pinienkerne
4
Basilikumblätter
extra natives Olivenöl
1
Bio-Zitrone (Zitronenschale)
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze und rösten Sie die Pinienkerne, bis sie goldgelb und knusprig sind (zirka 3 Minuten).
Die Basilikumblätter in einem Topf mit gesalzenem Wasser zirka 30 Sekunden kochen. Dann in Eiswasser geben. Daraufhin abgießen und trocknen.
Die Basilikumblätter in einen Mixer geben und mit 6 EL Olivenöl mixen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und mit dem Basilikum-Öl mischen.
Das Gericht mit den gerösteten Pinienkernen und der Zitronenschale dekorieren und servieren.
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
ZUTATEN
Portion
-
+
1
Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
15
g
Pinienkerne
4
Basilikumblätter
-
extra natives Olivenöl
1
Bio-Zitrone (Zitronenschale)
-
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
5-10
Zitrone
Pinienkerne
unter freunden
herbst winter
KOCHANLEITUNG
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze und rösten Sie die Pinienkerne, bis sie goldgelb und knusprig sind (zirka 3 Minuten).
Die Basilikumblätter in einem Topf mit gesalzenem Wasser zirka 30 Sekunden kochen. Dann in Eiswasser geben. Daraufhin abgießen und trocknen.
Die Basilikumblätter in einen Mixer geben und mit 6 EL Olivenöl mixen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und mit dem Basilikum-Öl mischen.
Das Gericht mit den gerösteten Pinienkernen und der Zitronenschale dekorieren und servieren.
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