TORTELLONI PESTO-BASILIKUM & PINIENKERNE mit Tomaten, Wachteleiern und Schnittlauch
15
Leicht
TORTELLONI PESTO-BASILIKUM & PINIENKERNE mit Tomaten, Wachteleiern und Schnittlauch
15
Leicht
TORTELLONI PESTO-BASILIKUM & PINIENKERNE mit Tomaten, Wachteleiern und Schnittlauch
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne 250g
8Wachteleier
10kleine Tomaten
1kleiner Bund frischer Schnittlauch
Extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
KOCHANLEITUNG
Die Wachteleier in einen kleinen Topf mit kaltem Wasser geben und anschließend auf dem Herd zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und die Eier 3 Minuten lang garen lassen. Dann den Herd ausstellen. Die Eier weitere 3 Minuten im heißen Wasser ruhen lassen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, vollständig abkühlen lassen, schälen und halbieren.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren, dann den frischen Schnittlauch hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Die Wachteleier in einen kleinen Topf mit kaltem Wasser geben und anschließend auf dem Herd zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und die Eier 3 Minuten lang garen lassen. Dann den Herd ausstellen. Die Eier weitere 3 Minuten im heißen Wasser ruhen lassen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, vollständig abkühlen lassen, schälen und halbieren.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren, dann den frischen Schnittlauch hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.