Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne mit Zwiebelcreme, Rucola und Parmesanhobeln
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
- 3 Zwiebeln, gehackt
- 8 g Mehl
- 90 g Gemüsebrühe
- extra natives Olivenöl
- 1 Bund Rucola
- 50 g gehobelter Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln andünsten und 3-4 Minuten kochen bis sie weich sind. Das Mehl und die Brühe hinzugeben, dann bis auf die Hälfte zirka 5 Minuten einkochen. Salzen und pfeffern und das Ganze mit einem Schneebesen mischen bis Sie eine cremige Sauce erhalten. In eine Schüssel gießen und warmhalten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann mit Parmesanstückchen bestreuen und mit Rucola und gemahlenem Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann mit Parmesanstückchen bestreuen und mit Rucola und gemahlenem Pfeffer würzen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
- 3 Zwiebeln, gehackt
- 8 g Mehl
- 90 g Gemüsebrühe
- - extra natives Olivenöl
- 1 Bund Rucola
- 50 g gehobelter Parmesan
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln andünsten und 3-4 Minuten kochen bis sie weich sind. Das Mehl und die Brühe hinzugeben, dann bis auf die Hälfte zirka 5 Minuten einkochen. Salzen und pfeffern und das Ganze mit einem Schneebesen mischen bis Sie eine cremige Sauce erhalten. In eine Schüssel gießen und warmhalten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann mit Parmesanstückchen bestreuen und mit Rucola und gemahlenem Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann mit Parmesanstückchen bestreuen und mit Rucola und gemahlenem Pfeffer würzen.