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Tortelloni Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei

  • 5
  • Leicht

Tortelloni Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei

  • 5
  • Leicht
Tortelloni Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Gourmet Tortelloni Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone
  • 3 EL Butter
  • 12 Salbeiblätter
  • Salz und frische gemahlener Pfeffer nach Belieben
  • geriebener Parmigiano Reggiano

KOCHANLEITUNG

Butter gemeinsam mit Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geschmozen ist; ca. 3 Minuten.

In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortelloni gemäß der Anleitung auf der Packung. Gießen Sie die Tortelloni ab und geben sie in den Topf. In Salbeibutter schwenken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortelloni auf Teller aufteilen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Gourmet Tortelloni Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone
  • 3 EL Butter
  • 12 Salbeiblätter
  • - Salz und frische gemahlener Pfeffer nach Belieben
  • - geriebener Parmigiano Reggiano

KOCHANLEITUNG

Butter gemeinsam mit Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geschmozen ist; ca. 3 Minuten.

In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortelloni gemäß der Anleitung auf der Packung. Gießen Sie die Tortelloni ab und geben sie in den Topf. In Salbeibutter schwenken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortelloni auf Teller aufteilen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Servieren.