Tortelloni Ricotta & Spinat mit Apfel und Salsiccia
20
Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit Apfel und Salsiccia
20
Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit Apfel und Salsiccia
ZUTATEN
1 Ppackung Tortelloni Ricotta & Spinat Giovanni Ranaack
1 zerquetschte Knoblauchzehe
200 g gehackte Salsiccia
1 in Würfel geschnittener roter Apfel
100mlstiller Weißwein
2Rosmarinzweigchen
extrareines Olivenö
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne wird die Knoblauchzehe in Öl bei mittlerer-hoher Hitze angebraten. Nach 1 Minute fügen Sie die Salsiccia und den Rosmarin hinzu und braten das Ganze 4-5 Minuten bei hoher Hitze an bis es gar und knusprig ist.
Verringern Sie die Hitze, fügen den Apfel hinzu, decken alles 1 Minute ab und fügen den Wein hinzu. Kochen Sie alles 4-5 Minuten bis die Weinmenge auf die Hälfte eingekocht ist. Würzen sie nach Wunsch mit Salz und Pfeffer.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitungen auf der Verpackung und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles 1 Minute, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen. Servieren.
In einer großen Pfanne wird die Knoblauchzehe in Öl bei mittlerer-hoher Hitze angebraten. Nach 1 Minute fügen Sie die Salsiccia und den Rosmarin hinzu und braten das Ganze 4-5 Minuten bei hoher Hitze an bis es gar und knusprig ist.
Verringern Sie die Hitze, fügen den Apfel hinzu, decken alles 1 Minute ab und fügen den Wein hinzu. Kochen Sie alles 4-5 Minuten bis die Weinmenge auf die Hälfte eingekocht ist. Würzen sie nach Wunsch mit Salz und Pfeffer.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitungen auf der Verpackung und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie alles 1 Minute, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen. Servieren.