Tortelloni Ricotta & Spinat mit Artischocken, Garnelen und Orange
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
- 2 kleine Artischocken
- 2 Zitronen
- 50 ml Gemüsebrühe
- 10 gesäuberte Garnelen
- 0.5 Bio-Orange, in dünne Streifen geschnitten
- Saft einer halben Bio-Orange
- 4 Thymianzweigchen
- extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Pressen Sie die Zitronen in einer Schüssel mit ein bisschen Wasser aus, halbieren Sie die Artischocken und legen sie in die Schüssel, damit sie ihre Farbe behalten.
Danach abgießen und trocknen.
Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten den Knoblauch bei mittelhoher Hitze. Dann fügen Sie die Artischocken hinzu und wenden sie zirka 4 Minuten bis sie knusprig sind. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzufügen und weitere 3-5 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Garnelen, den Thymian und die Orangenschalen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie vorsichtig ab und geben Sie in die Pfanne und mischen sanft. Auf Tellern anrichten und servieren.
Danach abgießen und trocknen.
Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten den Knoblauch bei mittelhoher Hitze. Dann fügen Sie die Artischocken hinzu und wenden sie zirka 4 Minuten bis sie knusprig sind. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzufügen und weitere 3-5 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Garnelen, den Thymian und die Orangenschalen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie vorsichtig ab und geben Sie in die Pfanne und mischen sanft. Auf Tellern anrichten und servieren.
ZUTATEN
Portion
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+
- 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
- 2 kleine Artischocken
- 2 Zitronen
- 50 ml Gemüsebrühe
- 10 gesäuberte Garnelen
- 0.5 Bio-Orange, in dünne Streifen geschnitten
- - Saft einer halben Bio-Orange
- 4 Thymianzweigchen
- - extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Pressen Sie die Zitronen in einer Schüssel mit ein bisschen Wasser aus, halbieren Sie die Artischocken und legen sie in die Schüssel, damit sie ihre Farbe behalten.
Danach abgießen und trocknen.
Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten den Knoblauch bei mittelhoher Hitze. Dann fügen Sie die Artischocken hinzu und wenden sie zirka 4 Minuten bis sie knusprig sind. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzufügen und weitere 3-5 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Garnelen, den Thymian und die Orangenschalen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie vorsichtig ab und geben Sie in die Pfanne und mischen sanft. Auf Tellern anrichten und servieren.
Danach abgießen und trocknen.
Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten den Knoblauch bei mittelhoher Hitze. Dann fügen Sie die Artischocken hinzu und wenden sie zirka 4 Minuten bis sie knusprig sind. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzufügen und weitere 3-5 Minuten dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Garnelen, den Thymian und die Orangenschalen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie vorsichtig ab und geben Sie in die Pfanne und mischen sanft. Auf Tellern anrichten und servieren.