Tortelloni Ricotta & Spinat mit Artischocken, Garnelen und Orange

  • 15
  • Leicht

Tortelloni Ricotta & Spinat mit Artischocken, Garnelen und Orange

  • 15
  • Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit Artischocken, Garnelen und Orange

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
  • 2 kleine Artischocken
  • 2 Zitronen
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 10 gesäuberte Garnelen
  • 0.5 Bio-Orange, in dünne Streifen geschnitten
  • Saft einer halben Bio-Orange
  • 4 Thymianzweigchen
  • extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Pressen Sie die Zitronen in einer Schüssel mit ein bisschen Wasser aus, halbieren Sie die Artischocken  und legen sie in die Schüssel, damit sie ihre Farbe behalten.

Danach abgießen und trocknen.

Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten den Knoblauch bei mittelhoher Hitze. Dann fügen Sie die Artischocken hinzu und wenden sie zirka 4 Minuten, bis sie knusprig sind. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzufügen und weitere 3-5 Minuten dünsten. 

Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Garnelen, den Thymian und die Orangenschalen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie vorsichtig ab und geben Sie in die Pfanne und mischen sanft. Auf Tellern anrichten und servieren. 

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
  • 2 kleine Artischocken
  • 2 Zitronen
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 10 gesäuberte Garnelen
  • 0.5 Bio-Orange, in dünne Streifen geschnitten
  • - Saft einer halben Bio-Orange
  • 4 Thymianzweigchen
  • - extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Pressen Sie die Zitronen in einer Schüssel mit ein bisschen Wasser aus, halbieren Sie die Artischocken  und legen sie in die Schüssel, damit sie ihre Farbe behalten.

Danach abgießen und trocknen.

Erhitzen Sie 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten den Knoblauch bei mittelhoher Hitze. Dann fügen Sie die Artischocken hinzu und wenden sie zirka 4 Minuten, bis sie knusprig sind. Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzufügen und weitere 3-5 Minuten dünsten. 

Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Garnelen, den Thymian und die Orangenschalen hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie vorsichtig ab und geben Sie in die Pfanne und mischen sanft. Auf Tellern anrichten und servieren.