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Tortelloni Ricotta & Spinat mit Honigpilzen, Haselnuss und Rosmarin

  • 20
  • Leicht

Tortelloni Ricotta & Spinat mit Honigpilzen, Haselnuss und Rosmarin

  • 20
  • Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit Honigpilzen, Haselnuss und Rosmarin
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
  • 500 g Honigpilze
  • 1 Zehe Knoblauch
  • extra-natives Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Haselnüsse, halbiert
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne für einige Minuten anrösten, bis sie leicht golden sind. Zurseite stellen. Putzen Sie die Pilze, schneiden den faserigen Teil am Ende des Stiels ab und entfernen Erdrückstände, am besten mithilfe eines kleinen Messers.

Erhitzen Sie 4 EL Öl in einer Pfanne, geben den Knoblauch hinzu und braten es für ca. 1 Minute bis es duftet. Fügen Sie 1 Zweig Rosmarin und die Pilze hinzu und lassen es auf mittlerer Flamme für ca. 5 Minuten köcheln. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer, entfernen den Rosmarin und fügen die heiße Gemüsebrühe hinzu. Lassen Sie alles für 2 weitere Minuten kochen.

Nehmen Sie eine Handvoll Pilze aus der Pfanne und legen sie beiseite. Pürieren Sie die restlichen Pilze und die Brühe mit einem Pürierstab, bis eine einheitliche Creme entstanden ist. Wenn nötig, geben Sie je nach Geschmack etwas mehr Brühe hinzu.

In der Zwischenzeit, Tortelloni gemäß Packungsanweisung kochen. 4 EL Öl mit den Pilzen und dem restlichen kleingeschnittenen Rosmarin erhitzen. Teilen Sie die Creme auf Teller auf.

Gießen Sie die Tortelloni ab und richten Sie auf den Tellern an. Mit Pilzen, gerösteten Haselnüssen und Rosmarin garnieren. Mit heißem Öl beträufeln und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
  • 500 g Honigpilze
  • 1 Zehe Knoblauch
  • - extra-natives Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Haselnüsse, halbiert
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • - Salz & Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne für einige Minuten anrösten, bis sie leicht golden sind. Zurseite stellen. Putzen Sie die Pilze, schneiden den faserigen Teil am Ende des Stiels ab und entfernen Erdrückstände, am besten mithilfe eines kleinen Messers.

Erhitzen Sie 4 EL Öl in einer Pfanne, geben den Knoblauch hinzu und braten es für ca. 1 Minute bis es duftet. Fügen Sie 1 Zweig Rosmarin und die Pilze hinzu und lassen es auf mittlerer Flamme für ca. 5 Minuten köcheln. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer, entfernen den Rosmarin und fügen die heiße Gemüsebrühe hinzu. Lassen Sie alles für 2 weitere Minuten kochen.

Nehmen Sie eine Handvoll Pilze aus der Pfanne und legen sie beiseite. Pürieren Sie die restlichen Pilze und die Brühe mit einem Pürierstab, bis eine einheitliche Creme entstanden ist. Wenn nötig, geben Sie je nach Geschmack etwas mehr Brühe hinzu.

In der Zwischenzeit, Tortelloni gemäß Packungsanweisung kochen. 4 EL Öl mit den Pilzen und dem restlichen kleingeschnittenen Rosmarin erhitzen. Teilen Sie die Creme auf Teller auf.

Gießen Sie die Tortelloni ab und richten Sie auf den Tellern an. Mit Pilzen, gerösteten Haselnüssen und Rosmarin garnieren. Mit heißem Öl beträufeln und servieren.