Tortelloni Ricotta & Spinat mit roten Zwiebeln, geräuchertem Bauchfleisch und Rosmarin
10
Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit roten Zwiebeln, geräuchertem Bauchfleisch und Rosmarin
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Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit roten Zwiebeln, geräuchertem Bauchfleisch und Rosmarin
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
80mlextra natives Olivenöl
25gWürfel geschnittenes Bauchfleisch
1rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2Rosmarinzweigchen
Salz und Pfeffer nach Bedarf
geriebener Parmesan
KOCHANLEITUNG
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel andünsten, dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
In derselben Pfanne etwas Öl hinzugeben und den Rosmarin und das Bauchfleisch bei mittel-hoher Hitze zirka 3 Minuten andünsten. Die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, Parmesan hinzufügen und vermengen.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel andünsten, dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
In derselben Pfanne etwas Öl hinzugeben und den Rosmarin und das Bauchfleisch bei mittel-hoher Hitze zirka 3 Minuten andünsten. Die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.
Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, Parmesan hinzufügen und vermengen.