Tortelloni Ricotta & Spinat mit roten Zwiebeln, geräuchertem Bauchfleisch und Rosmarin

  • 10
  • Leicht

Tortelloni Ricotta & Spinat mit roten Zwiebeln, geräuchertem Bauchfleisch und Rosmarin

  • 10
  • Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit roten Zwiebeln, geräuchertem Bauchfleisch und Rosmarin

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
  • 80 ml extra natives Olivenöl
  • 25 g Würfel geschnittenes Bauchfleisch
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 Rosmarinzweigchen
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • geriebener Parmesan

KOCHANLEITUNG

In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel andünsten, dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen. 

In derselben Pfanne etwas Öl hinzugeben und den Rosmarin und das Bauchfleisch bei mittel-hoher Hitze zirka 3 Minuten andünsten. Die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.  

Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, Parmesan hinzufügen und vermengen.

Mit Parmesan bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
  • 80 ml extra natives Olivenöl
  • 25 g Würfel geschnittenes Bauchfleisch
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 Rosmarinzweigchen
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • - geriebener Parmesan

KOCHANLEITUNG

In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel andünsten, dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen. 

In derselben Pfanne etwas Öl hinzugeben und den Rosmarin und das Bauchfleisch bei mittel-hoher Hitze zirka 3 Minuten andünsten. Die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung.  

Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, Parmesan hinzufügen und vermengen.

Mit Parmesan bestreuen und servieren.