Tortelloni Ricotta & Spinat mit Zwiebeln, Rosenkohl und Pecorino
20
Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit Zwiebeln, Rosenkohl und Pecorino
20
Leicht
Tortelloni Ricotta & Spinat mit Zwiebeln, Rosenkohl und Pecorino
ZUTATEN
2Packungen Giovanni Rana Tortelloni Ricotta & Spinat
1geschnittene Zwiebel
60mlGemüsebrühe
300grRosenkohl
Geriebener Pecorino-Käse
extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer Pfanne dünsten Sie die Zwiebel mit 2 EL Öl an, salzen und garen sie 4-5 Minuten. Lösen Sie die einzelnen Blätter vom Rosenkohl. Geben Sie dann die Gemüsebrühe und den Rosenkohl in die Pfanne, kochen sie bei mittel-hoher Hitze bis die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist, dann mischen und warm halten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Mit dem Käse bestreuen und etwas Olivenöl hinzugeben, nochmals mischen und servieren.
In einer Pfanne dünsten Sie die Zwiebel mit 2 EL Öl an, salzen und garen sie 4-5 Minuten. Lösen Sie die einzelnen Blätter vom Rosenkohl. Geben Sie dann die Gemüsebrühe und den Rosenkohl in die Pfanne, kochen sie bei mittel-hoher Hitze bis die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist, dann mischen und warm halten.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Dann gießen Sie sie ab und geben Sie in die Pfanne und mischen vorsichtig.
Mit dem Käse bestreuen und etwas Olivenöl hinzugeben, nochmals mischen und servieren.