Tortelloni Roher Schinken mit Glühweinreduktion, Walnüssen und Thymian
25
Leicht
Tortelloni Roher Schinken mit Glühweinreduktion, Walnüssen und Thymian
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Leicht
Tortelloni Roher Schinken mit Glühweinreduktion, Walnüssen und Thymian
ZUTATEN
1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Roher Schinken
200ml Rotwein
Gewürze (1 Zimtstange, 2 Sternanis, 2 Nelken)
2 ELflüssiger Honig
2 ELWalnusskerne
Thymianzweige
Salz & Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Gießen Sie den Rotwein in einen kleinen Topf mit Honig, Gewürzen und einigen Thymianzweigen, Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer und bringen ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen ihn köcheln bis der Rotwein um die Hälfte reduziert und sirupartig in der Konsistenz ist.
In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortelloni gemäß der Packungsangabe und gießen Sie ab. Schwenken Sie die Tortelloni in der Rotweinreduktion und teilen Sie auf 2 Teller auf. Mit gehackten Walnüssen bestreuen, mit Thymian garnieren und servieren.
Gießen Sie den Rotwein in einen kleinen Topf mit Honig, Gewürzen und einigen Thymianzweigen, Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer und bringen ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen ihn köcheln bis der Rotwein um die Hälfte reduziert und sirupartig in der Konsistenz ist.
In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortelloni gemäß der Packungsangabe und gießen Sie ab. Schwenken Sie die Tortelloni in der Rotweinreduktion und teilen Sie auf 2 Teller auf. Mit gehackten Walnüssen bestreuen, mit Thymian garnieren und servieren.