Tortelloni Steinpilze mit Pinienkernen, Speck und Blattspinat

  • 10
  • Leicht

Tortelloni Steinpilze mit Pinienkernen, Speck und Blattspinat

  • 10
  • Leicht
Tortelloni Steinpilze mit Pinienkernen, Speck und Blattspinat

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze
  • 8 EL extra natives Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 80 g gewürfelter Speck
  • Ein paar Blätter Blattspinat
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze zirka 3 Minuten an, bis sie goldgelb sind, dann fügen Sie 4 EL Öl hinzu und braten den Speck zirka 2-3 Minuten an.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann sanft mischen und das restliche Öl zufügen.

Mit Pinienkernen bestreuen und mit schwarzem Pfeffer würzen, dann servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze
  • 8 EL extra natives Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 80 g gewürfelter Speck
  • - Ein paar Blätter Blattspinat
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze zirka 3 Minuten an, bis sie goldgelb sind, dann fügen Sie 4 EL Öl hinzu und braten den Speck zirka 2-3 Minuten an.

Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann sanft mischen und das restliche Öl zufügen.

Mit Pinienkernen bestreuen und mit schwarzem Pfeffer würzen, dann servieren.