Tortelloni Steinpilze mit Pinienkernen, Speck und Blattspinat
10
Leicht
Tortelloni Steinpilze mit Pinienkernen, Speck und Blattspinat
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Leicht
Tortelloni Steinpilze mit Pinienkernen, Speck und Blattspinat
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze
8ELextra natives Olivenöl
20gPinienkerne
80ggewürfelter Speck
Ein paar Blätter Blattspinat
Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze zirka 3 Minuten an, bis sie goldgelb sind, dann fügen Sie 4 EL Öl hinzu und braten den Speck zirka 2-3 Minuten an.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann sanft mischen und das restliche Öl zufügen.
Mit Pinienkernen bestreuen und mit schwarzem Pfeffer würzen, dann servieren.
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittelhoher Hitze zirka 3 Minuten an, bis sie goldgelb sind, dann fügen Sie 4 EL Öl hinzu und braten den Speck zirka 2-3 Minuten an.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben, dann sanft mischen und das restliche Öl zufügen.
Mit Pinienkernen bestreuen und mit schwarzem Pfeffer würzen, dann servieren.