Tortelloni Steinpilze mit Zwiebeln, Schinken und Whisky

  • 15
  • Leicht

Tortelloni Steinpilze mit Zwiebeln, Schinken und Whisky

  • 15
  • Leicht
Tortelloni Steinpilze mit Zwiebeln, Schinken und Whisky

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze 250g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 55 gr roher Schinken
  • Extra natives Olivenöl
  • 120 ml Whisky
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln in Spalten schneiden und vier bis fünf Minuten glasig andünsten. Den Schinken ebenfalls grob zerkleinern und hinzugeben. Weitere zwei Minuten bei mittlerer Hitze braten und dann mit Whisky ablöschen. Den gelösten Bratensatz einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Beim Abgießen der Pasta etwas Kochwasser auffangen und ein paar Löffel zur Soße geben. Tortelloni mit der Soße vermischen und auf die Teller verteilen.
Mit Paprikapulver garnieren und anschließend servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze 250g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 55 gr roher Schinken
  • - Extra natives Olivenöl
  • 120 ml Whisky
  • 1 TL Paprikapulver
  • - Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln in Spalten schneiden und vier bis fünf Minuten glasig andünsten. Den Schinken ebenfalls grob zerkleinern und hinzugeben. Weitere zwei Minuten bei mittlerer Hitze braten und dann mit Whisky ablöschen. Den gelösten Bratensatz einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Beim Abgießen der Pasta etwas Kochwasser auffangen und ein paar Löffel zur Soße geben. Tortelloni mit der Soße vermischen und auf die Teller verteilen.
Mit Paprikapulver garnieren und anschließend servieren.